일리네어같은 레이블 또 없나요

3인 레이블 최초 면제 공익 만기전역
ㄹㅇ 국방의의무 삼위일체 트리오인 걸로도 모자라 음악까지 좋았는데 아쉽네요.

Comments
WR

(대충 단체곡 추천해달라는 말)

저도 일리네어 팬이었는데 없어져서 너무 아쉽네요. 

그 뒤로는 마음에 드는 레이블이 잘 없군요. 거짓말처럼 일리네어가 그렇게 되고 힙합 자체에 대한 관심이 많이 식어버려서 뭔가 다시 불태워줄 그런 레이블 기다려봅니다.

WR

일리네어의 해체는 정말 거짓말 같네요. 백년만년 장수하면서 송해의 뒤를 이어 전국힙합자랑의 MC가 될 줄 알았는데..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 영원히 솔컴을 그리워하는것처럼 다시만날 수 없을겁니다

WR

세대별 그리움이 있는 것 같네요. 저희 다음 세대는 영앤리치를 그리워하게 되는 걸까요..

당시 한국에서 래퍼로 활동하는 방향의
새로운 길을 하나 개척했다고 봅니다.

WR

공감합니다. 힙합씬의 한석봉이라해도 과언이 아닐 명필의 한 획은 역사에 기록되겠죠 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건