오픈마이크

트레이드 엘이 박재범 안목을 또 증명하네요

https://www.instagram.com/p/CWse0QFvImD/

본인 색에서 많이 안 벗어나면서 다양한 장르의 음악을 시도하는 것 같아요

트레이드 엘의 EP [Time Table - The Trip]이 발매됐습니다.

Comments

피처링 조합 신선하네요!
카모, 아우릴고트와 트레이드엘

한번 듣고 안들을 앨범이었던거같아요 개인적으로

개인적으로 원래 모르던 아티스트였는데 타이틀곡 나침반 개리피쳐링이 너무 반갑고 

잘들었어요 좋아요

이번앨범 듣자마자 피지컬 구매했습니다
고랩출신이래서 1도 기대 안했는데 박재범의 안목은 진짜... 믿고보는 안목인듯

솔직히 살짝 애매하긴 했지만 나이듣고 들으면 앞으로가 더욱 기대되는 느낌이들어 이번 앨범도 잘 뽑아준것 같습니다!

인기가 많더라고요.. 사인반 놓쳤어요..ㅠ

좋다

진짜 앞으로가 더 기대되는 사람이예요!!

좋다

이번 앨범 좋게 들었어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건