엠비션 뮤직의 신입사원, 던 말릭은 현재 허슬 중!

엠비션 뮤직의 막내 던 말릭이 입단하자마자 미친 듯이 작업물을 쏟아내네요..

최근 발매된 던 말릭(DON MALIK)의 두 번째 정규 앨범 [PAID IN SEOUL]에 이어 후속 앨범으로 [DAWN IN SEOUL]이 발매됐습니다.

Comments

앰비션 뮤직이 예전에 일리네어에서 만들었던 레이블이죠? 일리네어는 이제 없어졌는데 계속 더콰이엇이 관리라고 해야하나 대표로 일하고 있는건가요?

네 더콰이엇이 앰비션뮤직과 데이토나 엔터테인먼트를 이끌고 있습니다.
대표이자 많은 앨범들의 믹스 마스터도 해주고 있네요. 활동량이 대단한 듯.

오우 ... 앨범들 믹스마스터까지 직접 해주는건 처음 알았네요 그저 빛..

이거 앨범 커버보고 인스트 앨범인줄 알았는데
후속작이었군요... 이따 샤워하면서 들어봐야겠습니다

그래도 이번앨범이 듣기편한 부분이 많더라고요 자주자주 듣고있습니다

앞으로 더콰이엇의 붐뱁 비트 프로듀싱을 기대해봅니다!

던말릭 꽃길만 걷고 떡상하자

이번 곡도 너무 좋았어요! 이번 앨범 자체가 좀더 대중적으로 변한 느낌이라 일할때 듣기 좋은 것 같아요!!

작업물도 너무 좋고 앞으로 도 유명해졌으면 좋겠어요!!

좋내요

굿

이것도 너무 좋았죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건