빈지노 앨범 임박?!!

https://www.instagram.com/p/CWprVc3Bj3z/

Comments

와우

너무 오래 쉬긴 했죠. 일리네어에서 나가고 나서 행보가 많이 궁금했는데 새 앨범으로 궁금증 해소 좀 시켜주면 좋겠어요.

기대 중!

드디어 새 앨범 내는건가..

제가 아는 빈지노는 짧은스포츠머리였는데 머리가 장발이네요 

정규 3집 작업중맞죠? 노비츠키? 앨범 소장하고 있는 사람으로써 정말 기다리게 되네요. !

정규 2집이 노비츠키일 예정이죠!

노비츠키 2022년에는 발매할까요 ? 

그러길... 바라야겠죠??

나오면 5장삽니다... 이젠 그 어떤앨범도 놓치지 않을거에요 ㅠ

지노도 지노인데... 이센스 블랭키먼 믹스테잎은 얹...제...

그러니까요... 이센 믹테는 도대체 언제......................................

지노는 나오기라도 하네... 센스는 말만하고 잠수타고 이게뭐야....

원래 이센스가 늦긴 늦죠. 

꼭 제일 잘 달리는데 사람들 다 뛰고 뛰는 에이스랄까

다른사람들 아직 다 뛰었는데 2022년에는 과연 믹스테잎을 볼수있을련지...ㅋㅋ

그러니까요.. 2022년에도 그리 기대는 안하는게..ㅎㅎ

한물 갔다는 말을 들을지, 역시 빈지노라는 말을 들을지...

내년에는 꼭 앨범 내주겠죠..? 올해 낸다 했던 래퍼들도 내년에 내준다면 내년은 엄청난 해가 되겠네요ㄷㄷ 행복회로 헤헤

노비츠키 존버합니다

노비츠키…내년에 얼른 나오면 좋겠어!!

제발 앨범

어림도없지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건