혹시 예전 힙플유저중에 와너님 아시는분 있나요?

힙합에 관심도 많고 갱장히 위트있는 분이셨는데 어떻게 지내는지 궁금하네요

Comments

허완 맞나??? 안보이신지 10년됐죠...
안보이시는거보면 눈팅도 안하시는듯 ㅠㅠ

WR

맞아요 ㅋㅋ 안보인지 오래됐나보군요

위트있었다고요? 그건아니지않았나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어캐 정신차리고 밥벌어살고계시겟죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극딜넣는 스완쟝...

추억이네요 ㅎ
많은 논란을 만드셨던 분인데

가끔은 그 시절이 그립기도 하네요ㅠㅠㅠ
지금도 클린해서 좋습니다만
야생 정글같던 그 시절 힙플...
다시 만들어보겠읍미다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와너 ㅋㅋㅋ

감성븟새님도 궁금해지네요 ㅎㅎㅎ

와 전설의 네임드네요..  전 석동주님이 기억나네요..ㅋㅋㅋ

당시에는 좀 사람들 많구 활기찼었나요..? 예전 힙플이 그렇게 컸었다던데.. 힙플스토어 같은거도 이용해보구 싶었는데 아쉬워요ㅜㅠ

WR

굉장히 활발했어요 어그로도 많았고 의견 대립으로 싸우기도 많이싸우고.. 너무 그립네요

와 ㄴㅋㅋㅋ

누구시지ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건