오픈마이크

제일 좋아하는 래퍼

다들 국힙안에서 제일 좋아하시는 래퍼들 누군가요?

Comments

qm과 화나

WR

너무좋져

E SENS

WR

국힙원탑..

지노 dpr jpark 쿠기 릴보이

WR

저랑 되게 비슷하시네요 쿠기 진짜 너무 안뜬것같아요ㅜ

제일 좋아하는 래퍼 한명꼽으라면 이센스.

WR

역시 국힙원ㅌ..

제이통, 용준킴

WR

오우 너무 좋죠.. 감사합니다~

용준킴은 사랑입니다...

이센스

WR

이센스가 제일 많네요.. 역시 국힙원탑..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니당

그러게요 이센이 많네요 힙합리스너들도 그렇고 

래퍼계의 악마의재능이라고도 불렸죠

WR

진짜 부정못하는 아이콘이죠.. 

네 제 마음속의 no.1 입니다 ㅎ

이센스도인정이죠

텤원이랑 버벌 쿤디 추가

WR

테이크원 저 진짜 좋아해요!! 상업예술은 진짜..

쿤디가 의외로많네요

WR

그러게요.. 그냥 랩으로 찢는래퍼를 좋아하는 사람들이 많은것같아유

요즘 unofficialboyy가 가장 좋은 듯 합니다~

WR

진짜 앨범 너무 좋았어요.. 폼으로만 봐선 요즘 탑인듯

팀음원좋았어요 철한자구도 들어봐야겠어요

평생 원탑 래퍼는 이센스
요즘은 쿤디판다

쿤디 작업물 인정입니다 제최애는 메이풀

WR

크 인정이죠 

ㅋㅋㅋ 감사합니다.

WR

오 요즘 쿤디판다가 많이 치고 올라오네요. 이센스는 말할것도 없죠.

저 고등학교 선배입니다 이센스 ㅋㅋ

WR

와 진짜요???... 덕원 고등학교 나오셨나보네요.. 부럽습니다ㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건