보통 샘플팩 어디서 삼? 스플라이스도 미디팩은 많이 없던데

국내 아티스트들도 샘플팩 팔던데 몰랐음

보니까 온라인 강의도 진행하는 것 같은데

나는 전에 여기서 미디팩 하나 사서 썼는데 퀄 좋은 듯

https://4824sound.com/44

미디 파일 그대로 가져와서 손 볼 수 있음 

Comment

미디팩이 왜 필요해요? ㅋㅋ 샘플 사면서 그 음 따서 써도 되고 스플라이스에 풀팩사다보면 안에 미디파일 있는경우 많구만 ㅋㅋ
그리고 들어가보니 스플라이스에 비해 너무 비싸요 ㅋㅋ 100포인트월구독했을때가 제일 가성비 안좋은데 그래도 샘플 하나당 백원꼴인데 지금 얼마에요? ㅋㅋ 몇개 안넣고 3만9천이네요 ㅋㅋ
더구나 제대로 하셔야죠. 샘플 단품이나 풀팩이나 기본적으로 그 소리들을 들어볼수가 있는데 이건 미리 들어볼수도 없네요?
돈도 비싼데 광고하시려면 기본적인건 구비해서 사람들이 이 샘플이 어떤소리들이 있는지는 알게 하고 파셔야죠.
기본도 안해놓고 그냥 저래놓으면 샀다가 자기취향 아닌사람들은 어찌해요 ㅋ
그리고 이딴 광고는 제발 피알에좀요.
그리고 사이트 오래 유지하시려면 기본적으로 다른 샘플사이트들이 어떻게 파는지는 벤치마킹하시고 하세요.
기본도 안해놓고선 어떻게 경쟁에 이기나요 ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건