살롱 쪽 음악 아시는 분 추천 좀..

최근에 플랫샵 인터뷰 읽는데 살롱 크루 이야기가 많이 나오더라구요

시모앤무드슐라 정도나 알았지 살롱은 뭐 들어야 할지 모르겠습니다..

당시에 핫했던 대표작이나 개인 취향 앨범 좀 읊어주시면 감사히 듣겠습니다

Comments

당시에 살롱빠들때문에 살롱을 혐오해서 하나도 안들어서 추천을 못해드리네요 ㅠㅠ
맨날 삼각형이랑 쌀롱의영광이엇나 그런거 도배햇던거만 기억남

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 일들이 있었군요ㅋㅋㅋㅋㅋ
당시에는 팬층이 두터웠구나..

그렇다고 제가 뭐 아이에 안들은건 아니고

살롱01 크루 맴버인 JA와 에이조쿠의 앨범 Double feature 는 재밌어요
몇몇곡이 하자가 많긴하지만 전체족으로는 만족

들어본건아니지만 URD, 우주선 앨범들이 상당히 인기 많았어요 당시에

WR

들어봐야겠군요! 감사합니다 :)

펜토 pentoxic

WR

제일 먼저 나오길래 들어봤죠 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건