오픈마이크

(고민글) Eizzyboy vs 이지보이

안녕하세요 곧 Eizzyboy 라는 이름으로

세번째 싱글이 곧 나오는데 

다들 Eizzyboy 검색이 어렵다고 

이름을 바꾸라고 말을 많이 합니다..  

Q: Eizzyboy 가 그렇게 접근성이 없나요..?

Q: 한글이름 이지보이 는 처음 들었을때

어떤느낌이 드는지 궁금합니다람쥐 

Comments

1. 검색은 안어려운데 이지보이라고 알려주면 스펠링이 생각안날듯
2. 쉬운남자일거같아여

쉬운 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

쉬운남자맞습니다..ㅎㅎ

검색이 어렵지는 않은거같은데
이름이 너무 임팩트없어보여요 흔하디흔한 단어 두개 섞어 놓은거라

WR

되게 어렸을적 부터 썼던거라 이지보이가 아니면 제 스스로 어색했던거 같아요 ㅋㅋ

Eizzyboy 전 좋던디ㅎ eizzy라고 간단히 줄여도?
이지보이하면 니가 기리보이 짝퉁이냐 소리 들을지몰라요ㄷㄷ

WR

댄스디님 감사합니다 ㅋㅋ 원래 그냥 이지 였다가 

기리보이가 좋아서 보이 붙여봤습니다 오마쥬..라고 할게요 ㅋㅋ  

EZBoy

WR

헐 뭔가 더 어려워진거 같아요

Eizzyboy 독특하고 좋은 것 같아요
WR

오 감사합니다 독특하다는 단어 좋아해요! 

기억에 잘 남을 것 같아요

처음 들으면 이지부스트 생각나는...

WR

오 그런식으로 엮어서 기억나면 좋을거 같아요! ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건