오픈마이크

지금까지 그린 래퍼 아티스트들 올려봅니다

인스타 깨알홍보:@jinya__

안녕하세요. 트랩소울 비트도 찍고 그림도 그리는 소시민입니다

작업한 비트 올리는 김에 지금까지 그린 그림도 올려봅니다 

주로 외국 래퍼들이 많아서 LE에만 그림 올렸었는데, 국내 래퍼들도 있고 해서 이번엔 힙플에도 가져와봤습니다!

여기다 올려도 괜찮은건지 모르겠네요ㅠㅠ

인스타에는 심야님 그린것도 있는데 여기는 지금 수중에 원본이 없어서 못올리네요..아쉽

(인스타 구경와달라는 말은 맞음) 

트랩소울 비트도 많이 들어주시고 관심가져 주세요~~ 

영국남자(...) 새비지

스눕&위즈의 French Inhale 뮤비에서 제일 좋아하는 한장면을 그려봤습니다.  

옛날 코홀트 시절에 정말 좋아하던 'Time'의 뮤비 한장면을 그려봤습니다.

로우파이한 느낌 너무 좋아요 ㅠㅠ

이샤이야 라샤드입니다. 존멋..

말이 필요없는 에셉

닙시허슬의 명복을 기리며 그려보았습니다.

김아일... 정말 사랑합니다.... 일어나서 잘때까지 신보만 기다립니다 ㅠㅠ 

갓딜라님...ㅠㅠㅠ 저에게는 독보적인 존재.. 

너무 좋아하는 진보입니다. 제 맘속순위 1위입니다.

힙합과는 관련없지만 최근 좋아하는 한국인디가수 '여전희' 입니다.

알앤비 가수 '제로'분입니다. ㅠㅠㅠ

DJ 데미캣님입니다. 한참 팬이었던 시절 그려서 액자 선물로 드렸습니다.

아래는 그림그리는 과정 비디오입니다!!

감사합니다!!

Comments

사진인줄 알았네요 추천 박고갑니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건