오픈마이크

고등래퍼가 인기가 좋은가 보군요

쇼미더머니는 해당 시즌의 모든 회차를 챙겨보지 않더라도

적어도 시작한다고하면 첫방날짜 기다리고 보고했지만

아직까지 고등래퍼는 짤외에는 본적이 없습니다.

근데 시즌4까지 진행하기도하고

sns보면 댓글이 엄청 많더라구요

쇼미키드라고도 부를수있는 현재 중고등학생들이 힙합에 관심이 진짜 많다는걸 보여주는 것 같네요

아직 멀긴했지만 이번 고등래퍼는 한번 봐볼까 합니다 처음으로ㅎㅎㅎ

Comments

예전에 헬스장 다닐 때 힙합 많이 나왔었는데 고등래퍼 비중 꽤 높았죠. 그 때문에 인기가 조금은 체감됐었습니다.

WR

맞어요 고랩에서 나온노래가 술집같은데서나오면 체감이되죠 ㅎㅎ

축구도치면 2부리그... 귀가 즐겁지않습니다
진짜준비되고 잘하면,쇼미를 좋아하진않지만 쇼미나 작업물로 승부보겠죠 

고등래퍼는 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 애들 놀고 순수함에서 묻어 나오는 허세, 순수함 보는 재미..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건