저에게 왜 메킷레인은 이미지가 좋았던 걸까요...>?!?!

미국에있다왔으며

스타일링도 굉장히 강하게해서

한번쯤은 의심해볼만도 했는데

이상하리만큼 메킷레인은 너무나 성실한 이미지였네요 저한테는

개인적으로 마약, 도박 류의 범죄의 죄질이 너무 나쁘지는 않다고 생각해서

(잘못이 아니라는건 아니고, 다른 범죄들에비해...)

메킷레인을 미워하지는 않겠지만

대중들로부터 '역시 힙찔이들이란', '겉멋충힙찔이들' 이런소리가 또 나올거라는게 안타깝네요ㅜㅜ

Comments

유튜브 눈팅하고왔는데
역시나
역시 힙찔이들이라는 뉘앙스 댓글들 추천 2천개식 ㅠㅠ

무더기로 걸린거군요... 안타깝네요 우리나라에선 불법인만큼 하지말아야 할 것중에 하나인데...
외국나갔다가 담배빌려폈다가 알고보니 대마인 경우는 주변에 흔하지만 대놓고 대마를 핀거라 고의성이 있다 생각드네요.
제발 이런 기사가 안났으면 좋겠어요
힙찔이라는 댓글들 보기 싫어요

-
(제가 잘못 알고 있었네요 죄송합니다)

씬에서 바짝뜬 흐름을 잘탄 사람을 좋아할수도 있는거 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건