[나눔] 고등학생분들 중 필요하신 분께 제 CD 보내드릴게요.

안녕하세요 현직교사 비트메이커겸 래퍼 올드스쿨티쳐라고 합니다.

6월에 제 정규 2집이 나왔었고, 제가 유명 뮤지션이 아니다보니

발매 1달반이 지난 지금... 저에게 보내주시던 성원의 불씨는

아쉽게도 모두 꺼진 상황입니다. ㅎㅎㅎ

CD를 찍어내면서 1장 판매당 1장씩 저희 학교 학생들에게

기부를 하기로 했는데요, 기부 물량이 조금 남았습니다.

현재 저희 학교 학생들중에 받을만한 학생들은 거의 다 받아서

혹시 힙플 이용하시는 분들 가운데 힙합 좋아하는 고등학생이 계시다면

(그리고 제 앨범을 받아서 들어주실 의향이 있는 분이 계시다면!)

제가 총 5분께 앨범 보내드리려고 합니다. 

1집 '훈장질' (2018) - 15트랙

2집 '고인물' (2020) - 15트랙

2가지 중에 하나만 선택하셔도 되고, 둘 다 받으셔도 됩니다.

다만, 최소한의 의사표현의 개념에서 택배비는 받고 보내드리겠습니다.

제 장르가 붐뱁이고, 올드스쿨을 표방하다보니

랩스킬이 단조로운 편이니

혹시라도 붐뱁이 취향에 안맞으시거나,

화려한 랩스킬을 원하는 분은

굳이 신청하지 않으시는 게 나을 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

신청 방법은 댓글로 의사표현 먼저 해주시고,

힙플쪽지나 제 인스타 DM (@old_school_teacher)

보내주시면 정리해서 최대한 빨리 보내드리겠습니다!

20세 이상 성인 분들께는 나눔해드리기 힘들 것 같습니다.

여기 힙플 회원님들중에 많은 분들이 정식구매를 해주셨기에

그분들께 죄송한 마음이 드는 상황을 만들고 싶지 않네요.^^ 

마감되면 지우겠습니다.

감사합니다!

Comments

원하는데 가능할까용?? 

WR

네 가능합니다 ^^

헉 기한이 지나버렸네요...

WR

가능합니다! ㅎㅎ

감사합니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건