요즘 국힙안듣고 외힙만 듣는저.. 정상인가요?

원래는 플레이리스트 비율이 국힙60 외힙40 정도였는데

뭔가 시간이 지날수록 들을만한것도 없어지고 비슷비슷하고

그래서자꾸 외힙쪽으로 나가는거같아요

지금은한 국힙30외힙70까지 왔네요

힙알못인 저한테 들을만한 국힙 외힙 개띵곡 하나씩 추천해주시면 감사하겠습니다

제가 추천해드릴건 다 알고계실거라 생각하지만

tommy lee remix 

저는 한곡 꽂히면 질릴때까지 듣는편이라

계속 돌리는중입니다 ㅋㅋ

Comments

Nate Dogg - Bad Girls (Feat. Redman)

WR

개좋누..!

저도 집에서 앨범채로 들을 때 말고는 거의 외힙만 들어요
멜로디컬한 곡들 좋아하시면 Jerry Sprunger 추천

외힙에 들을 게 더 많죠!
그리고 가사보다 음악적인 부분을 좋아하는 분이라면
아무래도 외힙으로 기울게 됩니다!

외힙 듣다 귀찮아서 글로벌 탑100 돌리다보면 싱잉랩이 너무 넘쳐나서 요샌 걍 장르도 바꿔들어요 edm이나 ost 로요 ㅋㅋ 국힙은 생각날때 듣고요 ㅎㅎ

저는 국힙만 듣고 있지만 어느 래퍼가 인터뷰때 그랬어요 

외힙을 진짜 맛좋은 음식으로 비유하더군요 . 한두번먹으면 정말 무엇보다 맛잇는 음식이라고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건