쇼미더머니9 이번에는 포텐보이는 일반인들 위주로 발굴 했으면 좋겠네요 ㅎㅎ

대부분의 오디션 프로그램이 그렇지만 기존에 알려진 사람들이나 인맥 위주로 돌아가는게 너무 굳어져서 인기가 줄어드는 것 같아요. 힙합을 사랑하고 쇼미를 좋아하는 애청자로써 안타까움이 많아요.애초에 지원서에 크루나 아는 랩퍼 적는 걸로 아는데 그 위주보단 원석 위주로 발굴해서 제련하는 것도 솔솔한 재미가 되지 않을까? 하는 생각입니다. 커가는 걸 보는 시청자들의 재미도 있구요~

어쨌거나 이번 경연은 성공하길 바래봅니다! 

지원영상 대부분 트랩 영상 올라오던데 붐뱁 잘하시는 분들도 몇 보이더라구요 저는 개인적으로 붐뱁 부흥기좀 이뤘으면 ㅋㅋㅋ 애초에 굉장히 리듬감있고 타고난 분들이 많은 장르기도 하구요~

오늘도 힙합하는 하루되세요!!

Comments

엠넷이라 절대 불가능할거같네요 이번에도 정치힙합기대되네욧 ㅎㅎ

정치힙합 ㅋ

Poten_Boy

ㅎ 누군가 중학교때 랩네임으로 사용할 수 있을법 하네요. 

다이아몬드가 될 원석들이 많이 나오면 좋겠네요 

이미 쇼미는 2부터 언더유명래퍼들 잔치가 된 지 오래라 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건