닥터 드레 detox 이야기는 계속 나왔던건가요?

빌스택스 detox 구글링하다 닥터드레 detox 이야기가 마지막 앨범이라던 compton 발매 이후로도 있길래 뭔가 싶은데 디톡스니까...뭐 낼 생각 있다 그런건가요

Comments

디톡스 폐기된 거 아니었어요?

엄~~~청 오래전부터 준비중이다~~ 만 해서 10년넘게 기다렸는데 결국 폐기된 프로젝트에요

소문만 무성한 그 앨범..

닥터드레가 1999년에 2집내고 그다음에 구상하고 제작에 들어갔다는 앨범이 detox
워낙 1집과 2집이 명반이고 클래식소리를 듣고 detox에 참여했다는 래퍼들도 내가 거기에다 인생최고의벌스를 뱉어다고해대니까 앨범에 대한 기대도 계속 높아져갔는데 15년이 지나도 안나오다가 결국 폐기되고 2015년도에 compton이 나왔어요
저는 컴튼은 별로 좋게 못들었어요 조금 난잡하더라구요
디톡스에 들어갈 음악몇개만 그냥 풀어줘도 좋았을텐데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건