오픈마이크

[인터뷰] 기대되는 신인 '호미들(Homies)'에게 궁금하신 점을 남겨주세요.

https://www.youtube.com/watch?v=Ru29jJvsXCQ

기대되는 신인 '호미들(Homies)'의 인터뷰를 진행합니다. 

호미들에게 궁금한 점을 아래 댓글로 남겨주세요. 인터뷰 때 대신 질문을 해드립니다.

#쩌는신인 #신인추천 #빅쇼트진행 #인터뷰

Comments

오 이렇게 질문 받는거 되게 오랜만이네요ㅎㅎ

원래 꽤 복잡한 이름을 쓰셨는데 요즘 크레딧에 적힌 랩네임은 말머리에 ydp-로 통일되어있더라고요. 의미는 영등포일거 같은데ㅋㅋ 어떻게 바꾸게 된건지?

그리고 수퍼비의 랩학원에서 보여준 바이브와 앨범 바이브가 다른데 랩학원 때의 미치광이(?) 같은 색은 앨범에서 보여줄 생각은 없는지 궁금합니다

단체사진 멋지네요

낫들과의 관계는 요즘 어떤지도 궁금해집니다..ㅎㅎ

실제로 호미를 사용해보신적이 있나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건