리듬파워 아메바나간건 좀 충격이네요..

여느 아티스트들이 아메바와 재계약을 안할때도

이상하리만큼 리듬파워는 재계약을할거라는 근거없는 믿음이 있었는데

리듬파워마저 재계약을안하다니...

사실상 아메바컬쳐에 이름있는 아티스트는

이제 다듀랑 핫펠트 정도려나요...

나머지 아메바 아티스트

쏠, 김선재, 따마...

솔까 회사입장에서 보면 나머지 아티스트분들은 재정적인 부분에 도움이 되지는 않을 것 같은 생각이...

ㅜㅜㅜ뭔가아쉽고 안타깝네요

리듬파워는 아메바에서 영원할줄알았는데..

Comments

옆동네 댓글에서 "크러쉬인가 프라이머리인가 나갈 때 아메바 사람들 다 '잘 나간다'고 누가 드립쳤다"고 한 거 생각나네요.

진짜 예상못한 탈퇴...

WR

그러니까요 크러쉬든 프라이머리든 아메바 나갈때 이상하지 않았는데, 리듬파워만큼은 이상한거같은 느낌...ㅠㅠ

잘나가니 잘 나가는 군요...

아메바에서 무명이였던 시절이 길어서그런지 더 오래있을것 같긴했는데 나간다고하니까 저도 좀 충격적이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건