가끔...2000년 대가 그립네요.

저는 04년 생입니다. 네. 이제 고1밖에 안 된 머리에 피도 안 마른 놈이죠. 

제 취향이 약간 레트로라서 90년 대 초반에 태어나신 형 누나들이랑 공통점이 있는 거 같네요ㅎㅎ 

한 몇 년 전 드라마 좋아하고, 힙합도 2 3세대를 좋아하죠.

그래서 그런지 뭔가 그 시절의 감성을 저도 느껴보고 싶네요.

저는 참고로 몇 주 전까지만 해도 mp3를 들고 다녔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 그것 안에는, 프리스타일과 리쌍, 다이나믹 듀오...무브먼트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 그 시절을 한 번 보고 싶네요.

Comments

ㅎㅎㅎ전 그당시에 배치기 무웅이 담배피는게 왜 그리 멋있어 보였던건지....;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌아보면 씁쓸하면서도 그립네요..ㅎㅎㅎㅎ

WR

배치기... 저한테는 역사 같은 존재이지만 누군가에게는 추억이겠죠...ㅎ

저에겐 추억이 누군가의 역사라니 ㅎㅎㅎㅎㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평생 고등학생일것만 같았던 때가 있었는데... 벌써 애가 둘이네요...ㅎㅎㅎㅎ

제가 딱 2000년대 후반에 메인스트림 힙합 입문했죠. 그립네요.

WR

저는 그 때 힙합이 가장 리얼하다고 생각해서 멋진 거 같아요.. 지기펠라즈, 소울컴퍼니, 무브먼트....

네멋대로해라 보셨나요?

WR

아니용...네멋대로라...한 번 찾아보겠슴다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건