굿걸 보는 사람 있음요?

사실 언프랑 쇼미도 1~2시리즈만 보다가
나머지는 걍 가끔 클립영상만 봤는데..ㅋㅋ
굿걸은 기존 언프나 쇼미랑 같은 컨셉이 아니라 나름 볼만한듯요?
뮤지션끼리 대결하는 구도가 아니라 힘 합쳐서
엠넷이 정해주는 상대랑 대결해서 이기면 상금 받는ㅋㅋ
그리고 미디어에 많이 노출되지 않았던 뮤지션도 꽤 있고..
에일리 등 뭐 랩퍼 아닌 뮤지션들도 있어서 신박함요ㅋㅋ

본격적인 첫 대결로 저스트뮤직X위더플럭 인데ㅋㅋ
그 소속사에 있는 윤훼이가 굿걸 멤버라ㅋㅋㅋㅋ
소속사랑 대결해야 하는..ㅋㅋㅋ

스윙스 특유의 당당하고 솔직함ㅋㅋㅋㅋㅋ
굿걸 나름 재밌는데 많이들 안 보는 거 같아서
제가 다 아쉽네요ㅋㅋ

Comments

잇님.. 좋은글 잘보고갑니다 ^^
참 유익한 글이군요 서이추 부탁드려요 :)

블로그 링크를 안달다니..의심스럽군요

홍보글에는 신성한 블로그 링크 그딴거 읎당

전 재밌게 보고 있습니다

겉으론 밷걸 속으론 굿걸~

시청률 안 나오니까 힙합 커뮤가서 홍보글 아닌척하고 홍보하라고 엠넷 부장님이 시키더나요?ㅋㅋㅋ 좀 많이 추합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건