송민호

송민호는 말이 필요없는 래퍼죠. 

지코와 박경 피오 등 고등학생때 언더래퍼 생활로 이름을 날렸나...? 날린 것까지는 아니더라도 어느 정도 실력은 보장되었죠.

근데 이 얘기를 왜 하냐면, 아까 유튜브에서 송민호 연금술 피쳐링 라이브를 보는데 댓글에 "송민호 쇼미 때 못 했음." 이라고 하던데 저는 이 댓글을 보면서 제 최애 중 한 명인 송민호 형님을 욕하는데 살짝 심기가 불ㅡ편 했거든요ㅎㅎ;;

여기 있는 분들은 송민호를 어느 정도 아신다고 생각하는데 어떻게 생각하실지...

Comments

송민호보다는 불꽃카리스마 민호죠

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-삐빅 이름 민호인 래퍼로 노잼드립 금지—

가요계로 나간 래퍼는 대개 자기 잠재력에 비해 어느정도 발전시키다가 안주하는게 있다고 생각하는데 전 송민호도 비슷한 거 같습니다. 회사의 입김이 작용하겠지만 솔로 앨범도 너무 삐까뻔쩍한 장치만 많아서 본인 랩이 순수하게 안 드러나는거 같고요

연금술 리플은 뭐.. 확실히 연금술 벌스가 쇼미 때보단 좋으니 그렇게 달 수도 있을것 같기도 하고요ㅋ

블락비 쪽에선 지코만 진짜 루키였죠 믹테 내고 일레븐 믹테에 피쳐링하고
위너 노래는 랩보다는 보컬이 두드러지는 노래들이고
송민호는 쇼미 기점으로 레벨업했죠
그 때 지코가 레퍼런스 티나서 욕먹었지만 그래도 잘하는 래퍼라고 인식되었던 반면에 송민호 언급하는 사람은 거의 없었으니

검색 대상
띄어쓰기 시 조건