불리 코홀트 이로한 정신병 땜에그런건가여?

정신병있다해도 코홀트는 왜디스한건지 모르겠고 이로한 330만원돈에대한것도 정신병 때문에 그런건가요? 전혀 모르겠네요 힙플님들은 불리에 행동들에대해 어떻게 생각하시나요 ? 제가 너무 안티쪽으로 몰아가는건지..아님 정말 잘못된행동들먼하는건지.. 뭐가맞는지 모르겠네요 정말 어떻게생각하시나 궁금해서 물어보는겁니더

Comments

*나 실망함

방송나온것 봤는데 많이 심각해보이긴 하더군요...
그러나 그게 어떤 피해를 주는 행위들에 대한 이유가 될 수는 없습니다.
두 사건 다 관심이 없어서 잘은 모르겠지만 불리씨가 잘못한 거라면 정신적으로 건강해진 후에라도 조치를 취하면 되는것 아닐까 생각드네요
불리씨와는 다른 일이지만 우리나라는 유독 심신미약이란 말을 많이 쓰는데 전 심신미약에 의한 법적 처벌 약화를 싫어합니다. 범죄가 일어났으면 그 처벌은 처벌대로 그게 정신질환 문제면 처벌판결 난 후에 일단 정신병원 수용부터 하고 정신질환이 치료되고 나면 법적처벌도 따르는게 맞지 않나 생각드네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건