오픈마이크
오픈마이크

카페에 디피알 피지컬 들고가면 멋있게 보이려나?

일부러 카페에는 꾀죄죄하게 입고 가는거임

들어가서 자리잡고 커피시킨다음

디피알 IAOT 앨범 폰으로 재생 시키는데

웅장하게 울려서 주위사람들이 다 쳐다봄

"저거 디피알라이브 신보 아니야?"

"풉, 저런 고급 음악을 저런 거지같은 차림새를 한 녀석이 듣는다고?"

"딱봐도 힙알못인데 류정란같은데서 소문듣고 맛이나 보려는 초보네"

옆사람이 구경하든 말든 신경안쓰고

가방에서 디피알 전집 슥 꺼내서 테이블에 가지런히 올려두고 담배 하나 피고오면

주위사람들이 자리 몰려들어서

"저거 디피알라이브 피지컬 아니야?"

"와 다 미개봉 실화냐?"

"ㄹㅇ 디피알 찐팬이네"

이렇게 떠드는거를

"거기. 내 자리."

이렇게 한마디 슥 해주면 구경꾼들이

"죄..죄송합니다!"

"어이! 사진 그만 찍고 빨리 안비켜드리고 뭐하는거냐!"

그럼 난 카메라로 정신없이 찍고있는 여고생을 향해 (얼굴에 홍조가 피어있음)

"사진. 곤란."

한마디 해주고 다시 자리에 슥 앉아서

유튜브로 KISS ME + NEON (OFFICIAL M/V) 나 보면서

"이정돈가"

한마디 하고 있을 때

카페 여자 알바생이 (동네에서 제일 예쁘다고 소문난 쿨뷰티 미녀, 몸매 S급, 처녀임)

"서비스에요"

하면서 커피 한잔 주는데 커피 잔 밑에 포스트잇 한장이 붙어있음

'[저희 애기 한번 나눠봐요], 010-XXXX-XXX'

Comments

오 셋다미개봉이네유

와 저건 진짜 멋있어보이겠다

"거기. 내 자리" "사진. 곤란" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Are you from DPR Korea?

아아..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건