나플라 이번 앨범 좋지않나요?!

나플라에게 wu와 같은 빡센 붐뱁랩만을 기대하는 분들에게는 조금 실망이였을 수도 있겠지만

전 개인적으로 이번 정규2집처럼 멜로디컬한 감성랩이 취향에 맞고 또 어울린다고 생각하네요.

나플라가 이런 비트류를 참 소화를 잘하는 것 같아요.

상대적으로 언급이 좀 덜되는거 같아서 아쉬운 마음에 글 남겨봅니다 ㅎㅎ

Comments

아맞다 나플라정규도있다

감사합니다 기억나게해주셔서 ㅋㅋㅋ

본문에대한 제의견을 말씀드리자면

전 그래도 타이트한 래핑과 특유의발음이 더 좋더라구요ㅜㅜ

비슷한예로 씨잼도 예전이 좋구요

물론 been은 정말 좋아하는 노래입니다ㅎㅎ(오리지날버전)

WR

저도 씨잼은 옛날 스타일이 더 좋다는게 공감합니다 ㅠㅠ

사실 킁이 그렇게 역대급으로 불릴만한 앨범인지도 잘 모르겠어요 흑

붐뱁 하다가 싱잉이나 트랩 쪽으로 가는 경우는 점점 많아지고

그 반대의 경우는 거의 없다보니

붐뱁 좋아하는 사람들에게는 참 허전함이 남습니다 ㅠㅠ

WR

나플라는 트렌드에 맞게 새로운 시도를 했다고 보고, 아마 다음 작업에서는 다시 붐뱁으로 회귀 하지 않을까요?! ㅋㅋ 던말릭도 있고 다음주에 발표되는 딥플로우 앨범도 붐뱁이지 않을까 하는 예상을 해봅니다..!

말씀하신대로 던말릭과 딥플로우로 일단 마음을 달래야겠습니다 ㅎㅎㅎ

나플라는 어디에 붙여놔도 다 잘 어울리는 래퍼인것 같아요..! 이번 앨범 전 디게 좋게들었습니다

WR

동의합니다! 저는 part1이 2보다 훨씬 좋았네요

저도 part1이 더 좋은것 같아요! 아이스 커피랑 멀로가 특히

WR

저도 특히 멀로랑 구찌걸이요!ㅋㅋ

Part.2보단 1이 더 좋아요.

It's on par with "Angel" album. Just so-so. He has great delivery and unique flow, but his lyrical content and production is garbage. He really needs to get better producers because his mixtapes were absolute fire but he keeps stumbling on full albums.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건