던말릭 선인장화 앨범 오늘 택배로 받은거 인증해요 ㅎ

국힙앨범은 김태균 녹색이념 감독판까지 사고
국힙앨범 더이상 안사고 있었는데.. 던말릭 선인장화 듣고 너무 좋아서 사게되었는데, 피지컬 앨범
너무 멋지네요 대만족입니다

Comments

CD에 비친 조명이 매우 인상깊군요.

WR

달걀같이 나와자 저도 놀랐어요 이글 힙합토크로
다시 작성해서 쓰니까 작성완료 오류로 안되서 포기하고 여기에다가 남겨요 오해없으시길 바래요 ㅎ

관리자님께서 옮겨줄겁니다.

WR

벌써 옮겨 졌네요 ㅎㅎㅎ

오늘 발송해야 내일 받는데 아직까지 연락없는거 보면 이번주에 받기는 글렀네요ㅠ
전 코쿤 앨범이랑 같이 시켜서 다음주는 되야 받을 것 같습니다..

WR

저도 이앨범 늦게 받았어요 4월 1일에 발매되어서
어제받아야 하는데 드림레코드측에서 음반이 4월 1일에 도착안하고 어제 드림레코드측에 도착이 되서 오늘 받았어요 cj택배시면 내일 받으실수도 있으실거에요 cj택배는 토요일에도 하더라구요 내일은 음반 받으시길 바랍니다 cd온리 음원2곡도 너무 좋더라구요 나머지한곡은 디싱에 있던곡이고요
내일 음반 받으실수 있으실게요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건