오픈마이크

안녕하세요 앨범을 냈습니다. 꼭 한 번씩만 들어주시면 정말 감사하겠습니다.

안녕하세요 사운드클라우드에서 활동을 열심히 하고있는 래퍼 MiRr 입니다. 

힙플에 글을 올리고싶었는데 다음 앨범부터 올리자 올리자 하다가 이제야 올리게 됐습니다. 

단순 피드백도 너무 감사할것같습니다 . 물론 그냥 들어주시기만 해도 너무 감사하겠지만요,

앞으로도 공식 오피셜 음원이나 사클 활동 열심히 이어갈 예정입니다. 

다들 화이팅 하시고 좋은 하루 되셨으면 좋겠습니다 !! 

링크 남기고 갈테니 시간 남으시는 분들은 한 번씩만 들어주세요 !! 

이번 앨범은 총 제 4번째 앨범이구 제가 하루의 시간동안 겪는 일들 감정들을 

시간별로 나열한 곡입니다. 잘 들어주세요 감사합니다. 

https://soundcloud.com/holy_mir/sets/4rd-ep-timeflow 

Comments

음원사이트에 등록된 앨범인가요?

WR

아니요 이번에는 사클용 비상업적 앨범입니다 !!
앞으로는 더 노력해서 음원으로 나가보려구요 ㅎㅎ
잘 들어주셔서 정말 감사합니다 ????????????

비 유통 음원이면 오픈마이크 가셔야합니더

음원사이트에 유통 후에 올리셨으면 더 좋지 않았을까 생각되네요 검색해보니 기존엔 음원사이트에 유통하셨던데 요번건 안하시나보네요...

WR

우선 잘 들어주셔서 정말 감사합니다 !!
앞으로 더 노력해서 추후에는 음원사이트로
유통까지 생각중입니다 ㅎㅎ
먼저 검색해주시고 찾아주셔서 정말 감사합니다
????????

검색 대상
띄어쓰기 시 조건