오픈마이크

1,2월의 앨범인증

말빛, 랍티, 피스쿨, TBNY. 오랜만에 클래식 앨범들 많이 구매했네요. TBNY 앨범은 친절하신 판매자 분꺼서 서비스로 넣어주셨어요!

그리고 계속 사고 싶었던 TakeOne for the Team! 이제 보석집 콜렉션은 거의 끝난 것 같네요. 마이노스 성님 앨범만 모으면...!

테이크원,릴보이,딥플로우 셋 다 너무 좋아하는 아티스트인데 친해지라는 의미에서 같은 줄에 배치했어요..ㅎ

헉피 앨범은 조금 충동구매하긴 했는데 CD 받고 한 번 돌리니까 잘 샀다는 생각이 들었습니다.

Cyber Lover 듣고 오르내림한테 꽂혔는데 정작 산건 저 두개.. 그리고 많이 아쉬웠던 언에듀 앨범이랑 50장 한정 판매했던 젬마 앨범

그리고 최근 유튜브에서 듣고 확 꽂혀서 산 누자베스와 팻존의 사무라이 참프루 OST 앨범

솔직히 좀 무리했네요.. 대학 간다고 신나서 사다보니까

다음 달엔 조금 줄여야 겠습니다

Comments

텍원 부러워요

WR

저도 이렇게 빨리 사게 될줄 몰랐습니다 ㅋㅋ

명반들 건지셧네
서비스로 받으신 tbny도 명반입니다

WR

TBNY 앨범도 예전부터 사려는 생각은 했었는데 서비스로 주셔서 ㅎㅎ

테이크원 싸게올라워서 제가 구매하려고 했는데 핏하입님 구매하셨군요...

WR

별 생각없이 마켓 들어갔는데 싸게 올라왔길래 바로 구매했습니다 ㅎㅎ

부럽네여... 이름 안 써져있는 건 매물 자체가 없던데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건