너희가 힙합을 아느냐 보셨나요?

원썬을 비롯한 아재래퍼들이 나오고
진행자가 유병재, 이용진 이다 보니까
자칫 노장들 희롱하는 방송이 되지 않을까 우려도 있었는데
1회 보니까 기본적으로 라스펙을 깔고
흐름을 이끌어가는 거 같아서 좋았습니다.
팔로, 딥플, 쌈디 등의 인터뷰를 삽입해서
현재 탑클래스들이 좋아했던 분들이라는 걸
보여주는 구성도 좋았습니다.
저는 쇼미보다 오히려 즐겁게 볼 수 있을 거 같네요!
깜짝 출연으로라도 타이거 형님도 나왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ

주석, 배치기, 45rpm, 얀키, 디기리&영풍,
원썬, 인피닛플로우, 더블케이...

좋은 모습 많이 보여주세요!

Comments

어... 음... 요즘 TV 재미없어서 안보네요.

WR

이건 '요즘' 티비가 아니라 '옛날' 티비입니다 ㅎㅎ
한번 보세요~^^

고화질에 2000년대 초반 자막이... 노랜 좋네요. 디기리 형님 폼이 약간 떨어진 거 같긴 하지만 ㅠㅠ

안봤습니다.
이따가 봐야죠..

WR

악마의 편집이나 놀림감 만들기는 없어서 좋았어요!

샘님 믿고 볼게요 그러면

좋아하고 응원하는 래퍼들 나오고 예전에 즐겨듣던 곡들이 중간 중간 나와서
보면서 엄청 즐거워 했던거 같슴다
자막이랑 공연무대 중간중간 끊는건 조금 아쉬웠지만...

WR

풀버전은 인터넷에 뜨니까
진행을 질질 끄는 것보다는 좋았던 거 같아요!
겨울님이 좋아하실 거 같았어요 ㅎㅎ

불안불안해서 안 봤는데 평이 그렇게 막 나쁘진 않네요 봐볼까나

WR

제가 미리 똥인지 된장인지 먹어봤는데
100% 똥은 아닌 거 같으니 맛 좀 보세요 ㅎㅎ

이... 비유는 뭔가 되게 안 보고 싶어지는 비유군요ㅋㅋㅋㅋㅋ

원썬땜에 보고싶네요 ㅋㅋㅋ 시간되면 챙겨보려구요

WR

생각보다 조용하고
일상이 공개됐는데 나름 짠하지만 열심히 살고 있더라구요

힙플에 자꾸 은근슬쩍 홍보하길래 별로 보고싶지 않았는데
한번 봐야겠네요

WR

저는 홍보 의뢰를 받지 않았습니다 ㅎㅎㅎ

좋아하는 래퍼 나와서 보는데... 자막이 너무 싫어서 2화부터 본방 안 보고 무대 클립영상만 보려 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건