오픈마이크

타이미 마이크스웨거 시즌2 성지순례갔다가 질렀습니다

어제 갑자기 생각이 나더라구요

마이크 스웨거 시즌2 타이미편

유튜브에 검색하고 다시보고 왔어요

댓글도 봤어요

지려서 팬티갈아입으려고 했는데

그럴 시간도 없이 쏟아내네요

미친 벌스에 몇번을 돌려봤는지..

다시봐도 랩실력으로는 탑급인듯해yo

톤도 독보적인 것같고 딜리버리가 장난아니에요

저의 실력이 부끄러워져서 배우고싶어졌어요

타이미 유튜브 채널 들어가니까

레슨하고있더라구요?

질렀어요

타이미 본인 실력의 반의 반의 반의 반만 전수해주세yop! 

Comments

........

긴가민가하네요

저도 공격형 댓글 달았다가
다시 지웠습니다 ㅎㅎㅎ

WR

문제가 있을까요? 수정할게요!

문제가 있다면 알려주세요!!

아뇨 문제는 없고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 광고하시는분들 글이랑 분위기가 같아서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

아아..

첫글이라 열정을 담아 글을 쓴다는게 그렇게 보였나보네요... 다음부턴 대충써야겠네욥!

감사합니다~~~~~~

아니에요 ㅋㅋㅋㅋ 열심히 쓰시는거 좋습니다!

WR

게시물마다 교묘하게 레드불 링크 걸어놓고 활동하는 분도 계신데요 뭐

+블로그도

검색 대상
띄어쓰기 시 조건