오픈마이크

힙플페...못할것같은데

올해는 좀 늦추거나 깔끔하게 취소하는게 좋을것같아요,,,
괜히ㅠㅠ 힙플측 돈 쓰다 취소될 느낌이라ㅠㅠ
시국이 시국인만큼 손해를 최소화,,,

Comments

모 음악 매니아들 단체로 확진

그담에 댓글로 힙찔이들 ㅉㅉ 이런거 달리고 난리나겟지

코로나 ㅠㅠ

리스크 생각하면 올해는 피하는게 좋을듯 합니다. 마스크 쓴다고 해결되는게 아니니까요 사실상 하루 종일하는 축제에 거기서 무언가를 사먹게 될거고 마스크를 자꾸 손으로 건드리게 되겠죠. 공연보러 가는 인원도 줄어들거고 힙플 입장에서 리스크가 많이 클 듯 합니다.

안녕하세요, 많은 분들이 어려움을 겪고 있는 아쉬운 상황이네요. 

페스티벌에 대해서도 관련 상황을 예의주시하고 있습니다. 현재 상황은 계획대로 진행 예정으로 준비하고 있으며, 향후에도 이러한 상황이 지속될 시 페스티벌 연기 및 취소 등에 대해서 검토될 예정입니다. 

예매를 하신 분들의 취소수수료에 대해서도 COVID-19 로 인한 페스티벌 취소시에는 면제될 예정이며 추후 공지될 예정입니다. 

부디 더이상 많은 분들에게 피해가 확산되지 않고 상황이 좋아질 수 있었으면 좋겠네요. 

모두들 건강 잘 챙기시길 기원합니다! 

리스크 생각해도 올해 그냥 강행하는게 좋은듯 합니다ㅎㅎ

망할놈의 코로나 때문에 이게 뭐야.. 맘같아선 그냥 강행해서 보고싶은 마음이다..ㅜㅜ

하.....올해에 맘먹고 갈라했더만....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건