앨범 인증

요즘 뜨고있는 밴드 설의 첫 앨범입니다

왼쪽 초록색은 소속사 들어가고 나서 재발매된 사인반

오른쪽은 소속사 들어가기 전 뽀시래기 시절에 소량 발매한 초판

재발매 해줘서 고마운데 색이 달라서 초판은 시세가 8만원띠

겨울이 푹 빠져있었던 회기동 단편선 백년과

170장만 단편선이 2007년에 군대가기 전에 소량 발매한 데모앨범입니다

데모앨범은 뭐다? 초 레어템

겨울이 가장 사랑하는 밴드 게이트플라워즈의

데모 앨범과 1집 EP앨범들임다

데모 앨범은 레이블 컨텍용으로 소량 제작되었다고 하네요 굿잡

저번에 중고나라 사기 당할뻔 했던 아이들입니다

어찌어찌 해서 환불 받았네요 스트레스 받아서 죽는줄...

윗쪽 에미넴 앨범은 인피니트쓰 요건 따로 산거

2009년에 재발매 된건데 구하기 힘들어서 포기하고 있었는데 매물이 똻!

이 친구는 1시간 공 들여서 살려습니다

닥터겨

예전 레코드폐허에서 한정 수량으로 팔던 귀한 녀석들입니다

해일은 30장 한정반

나잠수 데모도 30장 한정반

악어들 데모도 30장 한정반

공중도덕은 그냥 찍은반

나잠 수 횽이 손수 그려서 30장만 판매한 귀하디 귀한 데모 앨범입니다

데모앨범은 뭐다? 정자왕 포에버

요것도 귀한것들

모멘츠유미 데모 20장 한정반

앵클어택 40장 한정반

도마 0.5 그냥반

마지막으로 언발관 4집 싸인반

오늘의 인증 끝!

Comments

거의 힙합만 듣다보니 모르는 앨범이 태반이네요 ㄷㄷ

앨범 어디서 파시는지 알려주시면 제가 먼저 사드리겠습니다..후후

WR

애지중지 하던 앨범들이라 그냥 팔지말고 소장할지 고민중임다 ... ㅠㅠㅠ
힙합쪽은 거의 다 모아서
인디쪽 구매하고 있는데 인디는 가격이 어마어마 하더군요 ㅠㅠㅠ

개인적으로 언니네이발관 앨범이 가장 부럽군요..

WR

4집도 좋지만 5집은 진짜 지구뿌셔 명반이라고 생각합니다

언니네이발관은 거를 타선이 없죠..
저도 5집을 가장 좋아하긴 합니다.

이야 나잠수 데모...

WR

초ㅡ레어

검색 대상
띄어쓰기 시 조건