50 센트 曰 "프렌치 몬타나는 분명 마약중독자 X끼야."

50 센트와 프렌치 몬타나 사이의 관계는 썩 좋지 않습니다.

프렌치 몬타나는 지난 12월에 2008년식 부가티 차량을 구매했는데요, 50 센트는 '사도 저런 차를 사다니 의미가 1도 없다'라며 프렌치 몬타나를 디스 했으며 그 이후로 50 센트는 자신이 진행하는 클럽 이벤트에서 프렌치 몬타나가 2008년식 부가티를 샀다며 계속해서 놀리는 모습을 보여줬고 프렌치 몬타나도 자신의 SNS를 통해 50 센트를 디스 하는 등 이 둘은 평화롭지만은 않은 관계를 보여줘왔습니다. 

2월 14일, Power 105와의 인터뷰 도중 50 센트는 프렌치 몬타나가 마약에 중독되어 있다며 이야기를 꺼냈습니다. 

라디오 진행자인 Charlamagne Tha God는 프렌치 몬타나가 "50 센트는 할리우드 명예의 전당에 뒷돈을 줘가면서 자신의 이름을 올린거다"라고 말하며 50 센트의 할리우드 명예의 전당 입성을 달갑지 않게 받아들였다는 사실을 50 센트에게 말하자 50 센트는 못마땅하다는 듯이 다음과 같이 말했습니다.

50 센트 曰 "그 X끼는 뭐가 문제인지 모르겠어."
"걘 뭔가 상당히 잘못된 녀석이야. 100% 마약일 듯. 내가 볼 땐 프렌치는 마약에 절어있는거야. 약에 X나 취해서는 아무런 헛소리나 막 뱉는 거지."
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건