언에듀 앨범이 까이는것도 참 이해가 어렵네요

전 언에듀의 머리(스타일말고 판단력?)를 좋아하긴 하는데
단한번도 언에듀에게 앨범단위의 작업물에 기대를 해본적이 없는터라, 이 싸늘한 여론이 이해가 잘 안되네요

저에게 언에듀는
컨셉잘잡고 아주 머리좋은 스타성있는 친구...
싱글단위의곡이 재밌어서 초반에 자주 듣긴하지만 내 플레이리스트에는 결코 안넣을 아티스트 였거든요

이런 스타일을 원래했었고, 이런스타일의 곡들로 좋은퀄의 앨범을 내기 어렵겠다고 당연하게 생각했던 터라.......
차라리 스타일을 바꾼 앨범으로 욕을 먹었으면 모르겠지만ㅜㅜ

마치 머쉬베놈의 앨범단위의 작업물이 기대가안되는 것처럼 말이죠

언에듀나 머쉬베놈 좋아하지만, 좋아하는것과 이런기대는 다르다고 생각해서
사람들이 욕하는게 잘 이해가안됩니다ㅜㅜ

Comments

그냥 언에듀가 아직 핫하구나 하고 잠자코 있습니다

WR

ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ

저번 앨범에 비해서 감흥이 떨어지다보니 그러는 거 같아요. 제 개인적인 감상으로는 '구리다'까진 아니더라도 밋밋하다는 느낌이 들긴 했습니다.

발전이 보이지 않고, 컨셉으로 떴는데 그 컨셉이 벌써 질리기 시작함

검색 대상
띄어쓰기 시 조건