오픈마이크
오픈마이크

곡을 무단도용당했던 옥짱님 현재 처리상황입니다.

자세한건 유튜브에 곡가옥짱님이라고 검색해보시면 나옵니다. 어떻게 신고를 하고 처리를 했는지에 대해서요.
일단 도용당했던곡은 애플뮤직에서는 내려간 상태입니다.
문제는 여전히 유튜브에선 남아있네요...구글 일 제일 안하네요...

Comments
WR

그러게요 옥짱님 아는 지인분께서 영어가 좀 되서 알아보고 해결도와줬다고 하는것같더군요 그 영상이 옥짱님 유튜브에 올라와 있습니다.
근데 웃긴건 유튜브측에서 저작권 신고로 해당곡 삭제조치 했다고 했는데 뒤에 remaster대신 한자로 바꾸고 유튜브에 재개되었더군요 옥짱님께도 이 사실을 알렸습니다. 재신고 하라고요 정신못차리고 뻔뻔하네요 줘패고싶습니다

저 사이비 자식 아직도 정신 못차렸네요 암튼 뭐라고 위로의 말씀을 드릴지...

WR

제가 당사자가 아니에요... 그냥 보다보면 열받아서 게시하는 거죠...

제 원래 코멘트도 옥짱님을 위한 말이었습니다... 아무쪼록 사태 해결로 노여움이 다 풀리시길 빕니다...

양심출타

검색 대상
띄어쓰기 시 조건