오픈마이크

교과서 샀습니다

Comments

전 돈없어서 엄두도 못내고 있는 것들...

WR

운좋게 장당 만원에 구했네여

누자베스를 장당 만원에 구매했다고요???

WR

누자베스는 각각 2만5천원에 구했는데 나머지앨범들을 다 5천원에구해서 8장에 8만원에 사가지고용

그래도 굉장히 싸게 구매하셨네여

WR

그니까여 앙 기모링!
그리고 판매자님이 관리를 너무 잘해주심ㅠ

WR

제이지앨범듣는중잉데 뒤지게 잘하네여...

제가 제이지 앨범 다 컬렉션 했다가
다 팔고 하나 남긴 게 바로 저 앨범이죠!
교과서들 제대로 구매하셨네요!

WR

랩이 미쳤네여....제이지가 아직도 자기최고앨범중하나라고 하는이유르 ㄹ알겟네요

빅엘추

WR

감삼다 빅엘은 내일듣는걸로...

WR

누자베스에대한 댓글은 많이 없네...

1집 3집 맞죠? 모달 소울 많이 들었는뎁

WR

1집하고 2집일걸요? 앨범이 너무많아서 헷갈리네용

앗 2집이었군;;

교과서가 참 맛있게 보이네요

WR

너무 맛앴는 앨범들이에요

수학의 정석을 사랬더니 힙합의 정석을 사버리는 그는 대체...

WR

블로그업로딩을 위한 총알들...

교과서는 학년이 넘어가면 후배한테 물려주는거라고 배웠습니다.

내년 1월에 기대하겟습니다.

WR

그 교과서중에 음악 체육 사회과부도 이런건 졸업할때까지 가져가는거 아시져?^^

와 정말 부럽네요...

WR

못본새 닉넴이 길어지셨네요

닉넴만 길어진게 아닙니다.

WR

머리를자르실때군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건