존버 갑니다.

Comments

카나베잇 재작년인가 노엘이랑 한 곡 이후로 안 들었었는데 싱글 내나 보내요. 그 당시엔 꽤나 좋아하는 래퍼였는데 이번 곡 나오면 다시 한번 들어보겠습니다

WR

전 17년도에 냈던 믹테를 아직까지도 즐겨듣는지라..
그 믹테 사클에서 내렸더라구요.
파일 다운로드 링크도 살아있는게 없는듯요.
아쉽..

Crystal Moon이랑 소독 같은 곡 있던 앨범 맞나요? 꽤 좋게 들었었는데 내려갔다니 아쉽네요..
작년 에이체스 앨범처럼 예전에 냈던 믹테곡들을 나중에 음원 사이트에 올리는 경우도 있으니까 조금은 기대해도 될 것 같습니다

WR

소독은 싱글로 따로 나왔던거구요
크리스탈문 있던 믹테 맞아요

유튜브 뒤져보니 네 곡 정도만 나오네요 흑

WR

동기화를 해놨는데 파일은 지워서 공유를 못해드리겠군요..ㅠㅠ

네 뭐 저는 새로운 거 나오면 들어볼게요ㅋㅋ

WR

들을 방법이 없지는 않은데..
audiomack이라는 어플 깔고 검색하시면 들을수는 있습니다.
회원가입 하면 다운로드도 가능한거는 같은데 가입을 안해봐서리

검색 대상
띄어쓰기 시 조건