오픈마이크

오랜만에 앨범 인증

오늘 에이오엠지 굿즈 팝업스토어를 압구정 8d 서울 카페에서 진행해서 갔다왔는데 펌킨 대표님 박재범 대표님 어덕형님 웨건형님 뵙고 왔습니다. 펌킨 대표님께서 저를 가끔씩 지켜보고 있다해주셔서 건강 괜찮은지 물어봐주셔서 너무 감사했습니다. 사실 먼저 감사드린다고 인사했는데 너무 좋으신 분이세요 ㅠㅠ

앨범은 화기엄금lp 를 비롯한 4개를 구매했습니다.

Comments
WR

내일도 합니다ㅋㅋ 같은 시간에 예상이지만 내일은 쌈디형님 오실수도

WR

ㅜㅠㅠㅠ

와...아옴그오피셜님도 성덕이시네요
사장이알아보다니...!!!

WR

너무 감사했습니다ㅠㅠㅠ 행복

아 너무 가고싶네요 스핀박스 갖고싶음ㅠㅠㅠ

WR

살까 고민은 했었는데 29만원이라 좀 부담되고ㅠㅠ 그냥 포기했어요 사는 사람은 은근 있긴했는데 아무래도 가격때매 많은사람들이 그냥 lp만 사더라구요. 근데 쌉간지 진짜 와 멋있긴했어요ㅋㅋ

그거 아무 엘피랑 같이사면 15만인디... 그래도 만만찮은 가격은 아니죠ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건