오픈마이크
오픈마이크

제발 전성기시절 배치기는 까지 말자

특히 탁은 전성기시절에 개코랑 비교될 정도로 환상적인 랩스킬로 유명했음. 지금도 모의태, 대화, all star, 베러댄예스터데이, last for one, 시적출력, jolie 같은 노래는 지금들어도 미친것 같음

Comments
WR

그리고 버벌진트가 비트에 졌다 어쩌고 하는데 내생각에는 진게 아니라 비트를 무용지물로 만들었다는게 맞음

WR

ㄴㄴ 운영자중에 나 싫어하는 사람있음

ㅇㅈ합니다 더콰랑은 다른 청각적 쾌감이 있음. 무웅은 근데 확실히 최근에 더 잘해지는 듯.

아 이 글에 추천 누른줄 알았는데 안눌렀었군요...
그냥 누구vs누구 이런것좀 안했으면 싶네요
아니 개개인마다 취향이 다르고 나름 다들 굵직한 분들인데 왜 누구vs누구 이런걸 하는지...
막말로 갑자기 뜬금없이 자신vs타인 이런구도로 토론의 도마위에 올라가면 기분좋을 사람 없잖아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건