정말 궁금해서 질문 올립니다

더콰이엇과 배치기 둘다 모두 대단한 랩퍼들인건 아는데
전에부터 모든 과거 활동들을 종합했을때
누가 더 상위 클래스인지 궁금합니다

Comments

우열을 가릴 수 없군요.

프로듀싱은 더콰이엇이 상위라고 생각하지만
전체적인것을 종합해보면 배치기가 더 우위에 있지 않나 싶습니다

현재까지 커리어 보면 더콰이엇이지만
전성기의 배치기 역시 멋진활동을 보여줫죠

배치기

질문 자체는 전혀 문제가 없고 다 개인의 취향이 있는건데

작성자분 4일전 가입

배치기가 낫다는 분들은 전부 방금 가입해서 덧글 쓰고 계시네요

이것도 칠린인가...? ;; 예전에 버벌진트가 더콰이엇이랑 배치기 랩 비교하면서

인터뷰 했던게 생각나네요. 

비교대상인가? 더콰이엇 좋아하진않는데
전성기던 커리어던 비빌게아닌거같은데ㅋㅋㅋ

그.. 래퍼 vs좀 제발 그만..

집에 더콰이엇 피지컬 전부 소장하고 있는 더콰이엇빠지만, 솔까 랩만 놓고보면 전성기 탁이 압승

검색 대상
띄어쓰기 시 조건