이제진짜 취미 시작하려고합니다!!

작업실 몇군데 돌아가니다가, 바로 내일모레 토요일!! 계약하기로 했습니다 후후후

친구들이랑 같이 공유하고 저는 매주일요일저녁에 사용할 것 같네요

2017년 10월에 장비사놓고 제대로 사용한적 한번도 없었는데, 이제 진짜로 제대로된 취미생활 즐겨보려 합니다

힙합이아닌 음악을 하겠슴다(?)
후후후 일산에있습니다 후후후

Comments

개인작업실 따로 있는 사람들이 제일 부럽네요 좋은 음악작업 즐겁게 하세요 ^^

WR

친구들이랑 공유해서 저렴하게 합니닷 하하

부럽긔요 ㅎㅎ

족발에 소주 사들고가면 되나요?

WR

족발보다는 수육으로요^.^

바닥에 누가 짜장면 흘렷나보네요

WR

저거는 갈아주신대요 안그래두 ㅋㅋㅋ

여자친구분이 선물햇다고 들은거같은데...
그동안 사줫는데 사용 안한다고 잔소리는 안들으셧나요 ㅋㅋㅋㅋ

WR

잔소리는 아니고 농담처럼 '사주면뭐해~' 라고 눈치를 주긴했슴다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후... 성공하시면 샤라웃해주는거 잊지 말아주십시요...

부럽네요 ㅎㅎ

워우 응원합니다~!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건