2020년 두번째 구매음반

얼돼 - 살아

얼마 전 네이버스토어에서 판매한다는 소식 접하고 호다닥 구매하러 갔습니다. 오늘 받았네요. 아까 전에 얼돼님께 직접 전화가 와서 음반 잘 받았는지 여쭤보시더군요. 흑흑 감동이야 흑흑.. 짧은 통화시간이었지만 이번 앨범 잘 들었다고 이야기 드렸습니당. 전화하면서 [YORI]도 아직 판매중이신지 여쭤봤는데 아직 판매중이시라고 합니다. 인스타 DM 통해서 주문하면 될 것 같워용.

이번 [살아]는 얼돼의 새로운 음악적 면모를 접할 수 있는 작품이라 여러모로 즐거운 앨범입니다. 관심 있다면 구매 ㄱㄱㄱ

https://smartstore.naver.com/errdayjinju

Comments

호오 이번 앨범 좋나보네요

저번에 직접 연락해서 구매한 앨범은 아쉬운점이 많앗는데

(아 그 앨범이 yori)

조만간 앨범 구매할 때 같이 사야겠군요

아앗 부클릿이 없군요.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건