힙플스토어에서 제 앨범 재고 돌려받았습니다...

힙플스토어에서 판매해왔던
제 앨범 '올드스쿨티쳐-훈장질'의
잔여 재고 25장이 오늘 제 품으로 돌아왔습니다.
힙플스토어가 계속 운영됐어도 계속 재고였겠지만
이렇게 제 손으로 돌아오고 나니 기분이 묘하네요.
보내는 김에 남는 재고음반 몇 개 껴달라고 했더니
좋은 음반들 여러 개 끼워주셨네요.

힙플 회원님들 중에 제 음반 받아보시고 싶은 분들
선착순 10분께 음반 보내드릴게요.

(조건)

1. 멜론 등 이용하시는 음원사이트에서 별5개 주시고
리뷰로 덕담 한마디 남겨주시고 캡쳐 보내주세요~
2. 싸인 원하시면 뜯어서 싸인해드리고
미개봉 상태로 원하시면 그냥 보내드릴게요.
3. 보내주실 곳은 이메일 blackmc@naver.com
4. 택배비는 제가 부담하되,
집에서 가까운 gs25 편의점으로 보내드리면
받는 분께서 편의점에서 찾아가는 방식으로 하겠습니다!
5. 이메일 보내실 때 주소, 성함, 연락처 다 남겨주세요.

감사합니다!

Comments

애플뮤직은 어찌해야할지 모르겠네요 이름 한글검색할땐 안나오던데 훈장질이라 치니 나오더군요

처음알았네요..
리핑해서 보관함에 동기화해놨던;;

ㅎㅎ 영어로 쳤으면 나왔을것같은데 혹시나하는 맘으로 검색하니 나오더군요 ㅎㅎ

WR

RIRMAN님께 얼른 보내드리고 싶네요!

나오긴 하는데 문제는 리뷰작성이나 별점이 안되서 좋아요 밖에 안눌러지는데 이게 외부로 보이는게 아니라서요... 딱히 도움되는건 아니니 그냥 저는 패스할게요 그래도 앨범에 곡들 잘들었습니다. ^^ 라임을 맞춰도 진솔함이 묻어나 좋았어요

WR

조건을 충족 못하셔도 보내드릴 의향이 있으니 원하시면 편하게 쪽지 주세요!
(2집 나오고 1집 떡상할지도 모르니 말이죠 ㅎㅎㅎ)

감사합니다 ㅠ

타이미 앨범 눈에띄네요..노이즈마케팅의 절정이던 앨범 ㅎㄷㄷ

WR

이비아가 타이미가 되었다는 걸 이제 안 1인 ㅠㅠ

네퍼에서 이비아에서 타이미가 되었죠

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
뮤지움 골드 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

2장짜리가 골드죠?
귀한 건가요? ㅎㅎㅎ

당시 한장반으로 냇던건데 골드 없으면 실버로 구매햇어야했습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디지가 아시다시피 혀놀림이 좋아서 다들 하악하악하면서 구매하려고 발악햇엇죠

발매 이후에는 졸작이라고 평이나버려서 망작이 되버렸지만

근데 재고가 있었다니ㅋㅋㅋㅋ

저도 실버인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

뭔지 몰라도 기분 좋네요 ㅎㅎㅎ

디지가 마케팅은 잘 했죠
개 앨범도 그렇고

일탈 앨범이 ㄷㄷ

WR

국힙 손댄지 몇년 안되다보니
모르는 명반이 많네요 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건