저도 오랜만에 음반 구매 인증!

좌측 위에서부터...

1. Jason Lee - Sax in the City

2. Jason Lee Tribe - self titled

3. Viann - The Baker

4. Owen - Smile

5. Adoy - Vivid

6. Crush - From Midnight To Sunrise

1,2번 제이슨 리는 색소포니스트인데요,

8balltown 공연에서 색소폰 연주 보고 완전히 반했습니다!

연주가 진짜 편하면서도 세련되고, 외모도 멋지시고

그루브를 제대로 탈 줄 아는 멋진 연주자더라구요.

후디랑 같이 한 곡도 그날 들었는데 너무 좋았어요!

힙플스토어 문 닫은 건 정말 아쉽네요...

제 앨범도 여기 통해서 판매되다가 재고로 남았는데ㅋ

요즘 알라딘에서 스마일페이로 삼성카드 결제시

15% 할인하니까 참고하세요!

할인쿠폰, 적립금, 삼성카드 15% 적용 다하면 진짜 저렴해집니다!

Comments

스윙스 얼굴 대문짝만하게 나온 앨범도 구매했는데...

오왼 앨범은 좀 꺼려지네요 어차피 구매하긴 하겠지만 ㅋ

WR

음악이 그 표지얼굴을 만회할 수 있기를 저도 바랄 뿐입니다 ㅎㅎㅎ

저도 제이슨리 보고 넘 멋있어서 집가는길에 저앨범 들었어요

WR

맞아요! 그날 같이 보셨죠?
정말 잘 연주하더라구요!

기타치는 콕재즈이후로 반한 악기연주남이에용...

쌤님의 글보고 제이슨 리 앨범 들어봤는데 짱좋네요.. 저도 주문해야겠습니다 굳굳

WR

전문 컬렉터에게 작은 영감을 주었다니
매우 영광이며 뿌듯합니다! ㅎㅎㅎ

이 영상밖에 본적 없는데 앨범도 들어봐야겟군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건