힙플스토어 전상품 솔드아웃?

힙플스토어 전상품 솔드아웃 되있던데 왜 그런건가요??

Comments

지난 달 힙플 언오피셜 정모 때 대표님께서 스토어 폐지한다고 했는데 그게 오늘인가보네요

흑흑

기리보이 피지컬 나왔길래 사면서 보너스 CD 좀 얻어볼까 했는데 아쉽네 ㅜ

갑자기 폐지라뇨ㅠ

WR

17년 가까이 이용했던 스토어가 폐지라니 ㅠㅠ

ㅠㅠ 아쉽네요... 힙플 스토어에서만 팔던 앨범들 한 번에 다 묶어 살려고 기다렸는데, 폐쇄라니 좀 아쉽네요... ㅠㅠ 이제 구하고 싶어도 못구하는 씨디들이 많아지겠네요... ㅠㅠ

헐... 장바구니에 담아둔거 구매 못했는데 너무 갑작스러운데

아 어쩐지 어제부너 갑자기 장바구니에 담아둔거 왠지 사고 싶더라니 폐쇄됐군요...

저도 장바구니에 담아둔거 사놓을걸 그랬습니다 흑흑

공지도 안 하고 바로 폐쇄하네...;;; 참..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건