운영진/관리자님들~

좋은 정보나 작품 소개로 한꺼번에
운영진분들이 우르르 올려주시는 게
감사하긴 한데 좀 게시판이 이상해지는 느낌이 들어요.
운영진분들이 앨범소개, 신곡 소개, 뮤비 소개...
이런 걸 해주시는 게시판이 따로 있으면 좋겠습니다!
어디까지나 제 의견일 뿐이에요 ㅎㅎㅎ

Comments

저는 지금도좋은거같네요 게시판 컨텐츠가 적다보니

WR

일반 회원들이 올린 글을 사람들이 읽어볼 겨를도 없이

운영진에서 한 페이지에 열 몇개씩 연속으로 뮤비나 앨범 소개 같은 걸

주르륵 올려버리니까, 진짜 고민하며 쓴 개인들의 글이 금방 뒤로 밀려버리는 거 같아서요~

운영진 컨텐츠가 나쁘다는 느낌은 아닌데 게시판 하나에 서로 충돌하는 느낌이...^^ 

두분 의견이 다 공감 가는데 4주 후에 뵙..는게 아니고
뭐 딴 게시판까지 안가도 '이 주의 신곡'이라고 해서 신곡 글을 하나로 묶으면 더 깔끔해보이겠다 싶네요

안녕하세요, 의견 남겨주셔서 감사합니다. 검토해보겠습니다!

안녕하세요! 답변을 너무 늦게 드리네요.

우선 한페이지에 열몇개씩 연속으로 뮤비나 앨범 소개 같은 글을 올리는 업데이트는 되지 않도록 하겠습니다.

그런 서비스가 필요할 경우에는 별도의 게시판을 만들어서 운영하도록 하겠습니다.

현재 외힙뉴스 필진 스태프와 SNS 운영 스태프가 올리는 소식은 게시판 활성화를 위해서 업데이트 하고 있는데요, 이는 갯수가 얼마 되지 않으니 괜찮은 수준인 것 같죠? 

지금도 잘 사용이 되지 않는 게시판 등이 있으니 한번 날 잡아서 메뉴를 용도에 맞게 좀 정리하도록 하겠습니다.

오픈마이크 관련해서는 불편하신 점은 없으신가요? 

WR

와우 친히 답 주셔서 감사합니다!
연속으로 도배하듯 올리는 것만 아니면
좋은 컨텐츠 올려주시는 거 자체는 만족스럽습니다!
오픈마이크는 제가 자주 쓰지 않다보니 불퍈함은
잘 모르겠습니다만...
00님이 오픈마이크 잘 보시고 추천곡 시리즈도 올려주시니 추가 관리자로 모시는 것도 좋아보입니다!
물론 00님이 원하실지는 모르겠지만요^^
YJ님 한창 바쁘실텐데 건강하시고 행복하세요!

감사합니다! 
행복한 연말 되세요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건