오픈마이크
오픈마이크

다이나믹듀오 옛날곡들 inst 어디가면 찾을수 있을까요? ㅠ.ㅠ

지금 믹텦을 하나 만들고있어요.
제 인생에서 다이나믹듀오가 준게 너무 커서 믹텦 모든곡을 다듀의 곡들로 채우고싶은데
아무래도 좀 시간이 지난 곡들이 많아서 inst구하는게 만만찮네요..ㅜㅜ
노래방이던 뭐던 다 뒤져보고있는데 그래도 없는게 많아요...
힙플선생님들은 이럴때 어떻게 헤쳐나가십니까... 어디 사이트나 그런데가 있을까여?
mr돈받고 파는 사이트도 제가 원하는 inst는 없더라구요... 부탁드립니다..
Comments

노래방 mr은 유튜브

유튜브나 멜론 등에서 찾는 inst 들이 어차피 노래방 수준일 게 뻔하고...

저라면 밑져야 본전이라는 마음으로, 직접 다듀 형님들한테 DM/이메일 을 보내서

비상업적으로 믹스테잎 하나 진행하려는데,

형님들 영향력이 너무 커서 형님 곡들 비트로만 채우고 싶다.

그러니 혹시 인스 공유해주실 수 없냐?

내가 필요한 곡들은 ...... 이다.

이렇게 진솔하게 한번 컨택해보는 게 어떨까요?

저라면 한번 해보겠습니다. ㅎㅎㅎ

WR

감사합니다! 한번 해보겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건