12월 초반에 발매하는 음반만 무려 10장입니다

어느덧 2019년의 12월입니다.

모두들 무탈한 히플 라이프 보내고들 계신가요

매서운 바람이 몰아치는 연말답게 12월 초부터 음반들이 몰아치고 있습니다

제가 매해 말일마다 올리는 음반결산글에 뮤지션분들이 저마다의 이름을 올리기 위해

다급하게 음반들을 발매하는 모습이 뿌듯하네요

저 중에선 역시 판다곰님이 뒤늦게 제 결산글에 이름을 올리고자

온라인으로 공개한 지 몇개월만에 자신의 정규작을 CD로 발매하는 것이 눈에 띕니다

기리보이님도 이미 올해 6집을 발매하셔서 결산글에 이름이 올라올 예정이거늘

또 한번 언급되고 싶으셔서 7집 프레싱을 서두르시는군요

위에 말하는 것들이 사실이냐고요? 그냥 제 추측입니다

대충 위 분들께 DM 보내서 사실관계를 확인하려는 찰나,

롯데리아 라이스버거가 품절되었다는 소식에 의욕을 잃고 제맘대로 써봤습니다

12월 초부터 발매하는 음반들이 많으니 지갑 꽉 잡으시길 바랍니다

조만간 창모 1집과 한국사람 1집도 CD로 나올 삘입니다

저는 지난달 아이폰11 프로와 에어팟프로를 일시불로 태우는바람에

전기도 수도도 끊겨 달빛을 조명삼아 생라면을 씹어먹고 있습니다

모두들 한 해 마무리 잘 하시구

좋아하는 음반 무사히 구매하시고 소울풀한 덕질 이루시길 바랍니다

Comments

판다곰, 비앙 사야겠네요

WR

판다곰 앨범은 생각도 안했는데 피지컬 나와서 기분이 좋넹영 핳핳

기리 사고, 소코도모는 앨범 나오면 생각해봐야겠네요.
저는 거기에대 차붐 행님 스윗비터에 얼돼 살아까지 사야 되서..ㅠ

WR

헐 두 앨범 피지컬 소식도 떴나요 ㄷㄷ

스윗비터는 12월 초중반에 나온다고 말씀하셨고, 얼돼 님도 피지컬 준비중이라고 하셨어요!

WR

으악내지갑

왜이렇게 쏟아지나 했더니 쟈이즈 님 때문이란거군요... 따뜻한 말로 타이를순 없겠나요? 아님 금전적 지원 좀 흑흑

WR

어렵사리 협상테이블을 마련해 댄스디님과 저의 자금난을 호소하며 설득하였습니다

감정에 호소하는 필사의 대화가 나름 먹혔는지..

오늘부터 지바노프 1집과 브라운 EP를 추가로 예약받더군요!

저는 선채로 기절했습니다

잔인한 사람들이군요..
다행히 두 앨범은 피지컬까지 탐나던건 아니라서ㅋㅋ

ㅎㅎ 재밌네요.
요즘 앨범 정말 많이 나오네요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건