오픈마이크

힙플쇼59후기

일단 비와서 가는길이 너무 험난했음 ㅠㅠㅠ
표 받고 공연시작! 추웠는데 공연장 안 열기는
쩔었다아 처음에 먼치맨 나올때 딱딱해 때문에
흥이 돋아버렸지 뭐야 먼치맨이 1빠로 분위기
뛰어주고 발랑 까진 여자랑 직진 불렀음 갠적으로
다 좋고 계속 따라불렀음 ㅠㅋㅋㅋㅋ그리고 머쉬베놈 알려좀주쇼에서 더 업 됫음 딕션 지렸고 ~
그담 김민겸!!!릴러말즈 노래 오지게따라부르고 마지막에 자기가 하고 싶은말 해줬는데 레알 감동먹음
갱 역시 김민겸 더더 떡상하자 음향때문에
리듬파워 쪼금 늦었지만 지구인 랩 개잘해서
바로 잊어버륌 보이비랑 행주도 개 멋있음
이번에 나온 6am 도 라이브로 해줬어요
좋았음당 그리고 스페셜 게스트 !! 빌스텍스
초초근접샷으로 영상찌금 좋았다 아 맞다 쿠기랑 손도 잡음ㅎㅎ 쿠긴 걍 지렸고
저스틴비버 굳굳 걍 음원이랑 똑같아 .... 사임사임도
개좋았어요 쿠기 나올때 옆에 사람들 폰으로 엄청많이 찍은듯 ! 엄청 더웠는데 식케이 땀 많이 흘렸음
식케이는 뭐..짱 기디업 부를때 개좋았음 ㅎㅎ
이픠랑 링링 말해 뭐행 첫쨋줄에서 본 보람이 ㅎㅋ
아무튼 진짜 재밋게 논듯 그담날에 근육통 쩔어서 못일어남 힙플쇼60땐
더 잼께놀고 후기쓰께요!!!!
암튼 존나 재밌었다요 굳굳 또 갈꺼니깐 당첨됬으묜
plz......

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건