스웨이 리 데뷔 솔로 앨범이 내년에 나온다는군요

Swae Lee, 데뷔 솔로 앨범 2020년에 발매

최근 Swae Lee는 간간이 좋은 곡들을 우리에게 선사해주긴 했지만, 작업물과 관련해서 페이스가 다소 느렸었죠.
이유는 단순했습니다. Swae Lee가 곧 발매할 솔로 프로젝트 작업에 바빴다고 하네요.

HHNM 과의 인터뷰 중, Swae는 자신의 데뷔 솔로 앨범이 내년에 발매될 것이라고 밝혔습니다.

Swae Lee 曰 "원래 이번 연도에 발매하려고 했는데, 벌써 한 해가 거의 끝나가잖아."
"난 내 작품들이 한 달 만에 잊히는 게 싫단 말이야, 그래서 내년에 발매하려고."

"팬들이 좋아하니까 시즌 맞춰서 새로운 크리스마스 캐럴도 앨범에 끼워서 발매하려고 했는데, 내년에 발매할 거니까 포기해야겠지."
"ㅋㅋ 그 캐럴 곡 발매했으면 너넨 머라이어 캐리가 누구였는지도 까먹게 될 텐데 ㄲㅂ
그래도 이번 앨범에 꼭 추가돼야 하는 건 아니니까, 캐럴은 나중에 각 제서 따로 발매하든 해야지."

스웨이 리 표 캐럴은 상상이 잘 안되네요 ㅋㅋㅋ

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건