오픈마이크

Gang Starr - Bad Name

GURUFOREVER

Comments
WR

사족으로 뮤비에서 구루의 대역을 맡은 사람은 구루의 아들 키스 카심 일럼(Keith Casim Elam)입니다.

이 곡도 진짜 좋은데 뮤비로 나왔군요
갱스타 이번 앨범 푹 빠져있습니다 시디 나오면 무조건 사야지

15일 발매인데 미국에서 제가 땡길 때 한장 더 땡겨드릴까요? ㅎㅎ

오 완전 감사하죠!!!!
머니 안 쓰고 챙겨두길 잘했네요

어디서 살 수 있나요?

알라딘 같은 데서 공식적으로 수입을 할 수도 있고,

수익성이 없다고 판단되면 안 들여오겠죠...

제 생각엔 정식 수입하기에 쉽지는 않아 보이고,

저 같은 경우에는 미국 아마존이나 이베이나 미국 음반쇼핑몰에서 직구할 계획입니다.

직구하게되면... 음반 가격 12달러 정도에, 배송비까지 하면

2만원 정도에 구할 수 있지 않을까 생각해봅니다.

조만간 미국 블랙프라이데이라, 할인할 수도 있어서 기다리는 중이니까

좋은 조건이 뜨면 제가 힙플에 공구할 분들 모집 한번 하겠습니다! ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건